首页 > 资讯中心 > 长城资讯 > 正文

长城国际召开2018年工作会议

信息来源: 发布时间:2018/2/13 字体大小:

27日至9日,中国长城资产(国际)控股有限公司召开2018工作会议会议认真总结了2017年的工作,分析了当前的内外形势,部署了2018年的任务。公司董事会全体成员经营管理层和全体员工参加了会议。集团子公司管理部副总经理孙国珍、高级经理赵国栋莅会指导。

图片1.png

长城国际召开2018年工作会议


图片2.png

全体参会代表认真听取工作报告


公司董事长陈泽南肯定了长城国际在2017年所取得的成绩,并就长城国际的公司定位、回归主业、加强协同、盈利模式、风险管控及企业文化等六方面内容作了指示

图片3.png

陈泽南董事长讲话


公司总经理欧鹏主持会议并作了题为《加强协同、回归主业---推动长城国际转型发展》的工作报告,对2017年经营管理情况进行了分析总结,指出了工作中的不足,分析了内外部形式,强调了客户意识、转型意识、创新意识、合规意识、风险意识及协同意识等“六个意识,并指出2018年整体的工作思路,集团战略为指引,充分发挥香港特有优势,聚焦粤港澳大湾区,以并购重组为核心,整合境内外各种资源,加强与内地分支机构的协同,做精专业,服务主业,为集团主业发展提供国际化支持。

图片4.png

欧鹏总经理作工作报告


会议还对2017年先进团队和个人进行了表彰及颁奖。

图片5.png

公司领导向先进个人颁奖


2月8日,全体参会代表进行了分组讨论,前中后台人员在讨论会上进行了充分的交流发言,并提出了个人在工作当中遇到的问题及对公司的一些建议。

图片6.png

全体参会代表进行分组讨论()


图片7.png

全体参会代表进行分组讨论()


图片8.png

全体参会代表进行分组讨论()


2月9日上午,欧鹏总经理讨论会提出的问题进行了反馈,陈泽南董事长做了总结,表达了公司今后继续大力发展的决心长城国际及全体员工信心,号召全体员在新的一年要以更加饱满的精神投入工作,齐心协力将长城国际打造集团独具特色的重要子公司。

图片9.png

大会总结