首页 > 资讯中心 > 长城资讯 > 正文

中国长城资产与中交集团签署战略合作协议

信息来源:www.gwamcc.com 发布时间:2022/4/8 字体大小:

4月2日,中国长城资产党委书记李均锋带队出席与中国交通建设股份有限公司战略合作协议签订仪式。中国交通建设集团有限公司(以下简称“中交集团”)党委书记、董事长王彤宙出席并致欢迎辞。

2222.png

中国长城资产以支持实体经济发展、回归不良资产主业、防范金融风险作为公司高质量发展的新起点,此次战略合作协议的签署是公司坚决落实中央大政方针、坚决落实中央巡视整改要求的具体举措。中国长城资产与中交集团将加深在更广领域、更深层次、更高水平的合作,双方将通过市场化的方式,在国企改革重组、房地产行业风险化解、“两非两资”剥离处置、不良资产盘活等领域开展合作,充分发挥各方的优势,共同推进合作,达到互利共赢的目标。

中交集团是国务院国有资产监督管理委员会监管的中央直属国有独资企业,主要从事交通基础设施的投资建设运营、装备制造、房地产及城市综合开发等,是中国最大的国际工程承包公司、高速公路投资商,也是世界上在港口设计、公路与桥梁设计建设、疏浚、集装箱起重机制造等领域最大的公司。

3333.png