首页 > 资讯中心 > 长城资讯 > 正文

中国长城资产与招商蛇口、佳兆业签署战略合作协议

信息来源:www.gwamcc.com 发布时间:2022/4/8 字体大小:

4月2日,中国长城资产管理股份有限公司(以下简称“中国长城资产”)与招商局蛇口工业区控股股份有限公司、佳兆业集团控股有限公司签署《战略合作协议》。根据协议,三方将在城市更新、房地产项目盘活、不动产价值重塑等领域开展合作,实现优势互补、互利共赢、共同发展的战略目标。


近年来,中国长城资产坚决贯彻落实党中央、国务院及银保监会决策部署,聚焦主责主业,发挥不良资产处置核心功能优势,积极参与央企国企改革重组、上市公司和民企龙头纾困、地方债务化解、高风险中小金融机构处置等工作,加大对经济社会发展重点领域和薄弱环节的支持力度。本次签署协议,是对监管文件精神的具体部署和落实。下一步,三方将加强沟通协作,积极探索合作的新途径、新方式,推动三方战略合作的深化落实。